Этот шоколад создан лучшими шоколатье по старинным рецептам, производится только из натуральных ингредиентов: какао-масла, сухого молока, ванили, зерен какао и тростникового сахара, сохраняющего полезные микроэлементы.
Белый шоколад в сочетании с легкой фруктовой свежестью кусочков манго и мягким вкусом кокоса.
Искушение, которому сложно противостоять!
В состав шоколада не входят эмульгаторы, подсластители, красители, загустители, ароматизаторы, консерванты, рафинированный сахар, - только натуральные 100% безопасные ингредиенты, позволяющие сохранить максимум полезных свойств натуральных продуктов.
Премиальный органический шоколад без соевого лицитина и белого рафинированного сахара.
VIVANI - это выверенные зрелые рецептуры из редких благородных сортов какао-бобов из Эквадора, Доминиканской республики и Панамы. Шоколад производится старинным методом длительного конширования (перемешивания и растирания какао-бобов), без соевого лецитина. Благодаря этому вкус и аромат Vivani сильно отличается от традиционного шоколада крупных фабрик. И это по достоинству оценивают не только почитатели, но и эксперты
100 г продукта содержит:
белки: 10,1 г
углеводы: 36,4 г
жиры: 50,5 г
2660кДж/640ккал
Может содержать миндаль, лесные орехи, частицы пшеницы и молока.
Vivavi
Шоколад Vivani - это компания-перфекционист на каждом этапе производства. Они тщательно следят за качеством используемых ингредиентов, отдавая предпочтение органическим продуктам, строго соблюдают социальные и моральные принципы и всегда стремятся к совершенству. Это лишний раз подтверждают сертификаты «Евролист», шестиугольник «Био» и «Stop child slavery», исключающий использование детского труда.